Bandnudeln mit cremiger Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln mit cremiger KräutersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Bandnudeln mit cremiger Kräutersauce

Bandnudeln mit cremiger Kräutersauce
927
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, bißfest garen.

2

Schalotte abziehen, fein würfeln, in Öl andünsten. Milch hinzugeben, Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen.

3

Kräuter abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen, einige Blättchen zur Seite legen, den Rest grob hacken.

4

Die gehackten Kräuter unter die Sauce rühren, mit dem Handrührgerät mit Mixstab pürieren.

5

Eigelb und Parmesan unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, nicht mehr kochen lassen.

6

Die Sauce über die Nudeln geben, mit den zurückgelegten Kräutern und Sesamsamen bestreut servieren.