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Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Erbsen, Saubohnen und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g dicke Bohnen gepullt
- 250 g grüne Erbsen
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 400 g Fettuccine
- Olivenöl
- 150 ml trockener Weißwein
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Bohnen und Erbsen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln anschwitzen. Die Bohnen, Erbsen und Chilistreifen zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern, abschmecken, die Nudeln abgießen, zu den Bohnen geben und unterschwenken. Abschmecken, auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.