Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit Gorgonzola-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g grüne Bandnudeln (Tagliatelle verdi)
250 ml Schlagsahne
200 g Gorgonzola
Zitronensaft
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sonnenblumen- oder Pinienkerne und zerkleinerte Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten. Nudeln mit der Sahne-Käsesauce vermischen und mit der Mischung aus Salbei und Sonnenblumenkernen überstreut servieren.