0
Drucken
0

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
400 g grüne Bandnudeln (Tagliatelle verdi)
250 ml Schlagsahne
200 g Gorgonzola
Zitronensaft
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sonnenblumen- oder Pinienkerne und zerkleinerte Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten. Nudeln mit der Sahne-Käsesauce vermischen und mit der Mischung aus Salbei und Sonnenblumenkernen überstreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages