0
Drucken
0

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bandnudeln mit Gorgonzola-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g grüne Bandnudeln (Tagliatelle verdi)
250 ml Schlagsahne
200 g Gorgonzola
Zitronensaft
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen Sahne im offenen Topf etwa 2 Minuten erwärmen. Gorgonzola zerbröckeln und in der Sahne auflösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sonnenblumen- oder Pinienkerne und zerkleinerte Salbeiblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten. Nudeln mit der Sahne-Käsesauce vermischen und mit der Mischung aus Salbei und Sonnenblumenkernen überstreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages