Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit grünem Spargel und LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs

Bandnudeln mit grünem Spargel und Lachs
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Jetzt hier kaufen!2 Fäden Safran
500 g Spargel grün
50 g Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
400 g Lachsfilet Sushiqualität
½ Bund Dill
Jetzt kaufen!2 Limetten Bio
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift "al dente" kochen. Den Spargel putzen, , die Enden abschneiden, dritteln und in reichlich Salzwasser 6-8 Min. bissfest kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Limetten waschen, von einer etwas Schale abreiben und den Saft auspressen, die andere in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Lachs ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Limettenscheiben dachziegelartig auf eine Platte anrichten, leicht salzen, pfeffern. Den Dill waschen, klein hacken und darüber streuen. Alles mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spargel darin schwenken, Sahne zugießen, zusammen erhitzen und mit dem restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, untermengen, in Eine große vorgewärmte Schüssel füllen, den Lachs darauf legen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Lachs gart bei diesem Rezept zum Einen durch das Salz und den Limettensaft zum Anderen durch die heißen Nudeln.
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