Bandnudeln mit grünem Spargel, Zucchini und Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln mit grünem Spargel, Zucchini und BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bandnudeln mit grünem Spargel, Zucchini und Bohnen

Bandnudeln mit grünem Spargel, Zucchini und Bohnen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
400 g Bandnudeln
200 g grüner Spargel
200 g gemischte Bohnen (Fava-Bohnenkerne(gekocht), grüne Bohnen und Zuckerschoten)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
frisch gehackte Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und längs mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In den letzten 2 Minuten die Zucchinistreifen zufügen und mitkochen. Nudeln und Zucchini in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen die Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Dann herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Fava-Bohnen, dem Spargel und den Zuckerschoten genauso verfahren.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und darin andünsten. Dann die Bohnen, die Nudeln und die Zucchinistreifen hineingeben und unter gelegentlichem Rühren alles erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
4
Mit Petersilie bestreut servieren.