0
Drucken
0

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Garnelen

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Garnelen
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Bandnudeln
Jodsalz
1 Zwiebel
1 große Fenchelknolle
2 EL Öl
Jetzt hier kaufen!1 Msp Safran
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 ausgelöste Jakobsmuscheln
4 geschälte Riesengarnelen
2 EL Zitronensaft
2 EL Leinsamen
6 Stiele frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und hacken. Fenchel putzen und sehr fein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fenchel andünsten. Safran und Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen und Muscheln darin von beiden Seiten je ca. 1/2 Minute braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln abgießen. Mit Fenchel, Muscheln und Garnelen anrichten. Leinsamen und Kerbelblättchen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages