0
Drucken
0

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Garnelen

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln und Garnelen
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Bandnudeln
Jodsalz
1 Zwiebel
1 große Fenchelknolle
2 EL Öl
Jetzt hier kaufen!1 Msp Safran
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 ausgelöste Jakobsmuscheln
4 geschälte Riesengarnelen
2 EL Zitronensaft
2 EL Leinsamen
6 Stiele frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und hacken. Fenchel putzen und sehr fein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fenchel andünsten. Safran und Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen und Muscheln darin von beiden Seiten je ca. 1/2 Minute braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln abgießen. Mit Fenchel, Muscheln und Garnelen anrichten. Leinsamen und Kerbelblättchen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages