Bandnudeln mit Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln mit PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Bandnudeln mit Pilzsauce

Bandnudeln mit Pilzsauce
475
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen. Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten.

2

Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Zu Zwiebel und Knoblauch geben und etwa 5 Minuten braten. Mit Paprikapulver und Safran würzen.

3

Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze zur Hälfte einkochen. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4

Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Die Hälfte unter die Sauce rühren, die andere Hälfte darüberstreuen.