Bandnudeln mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bandnudeln mit Räucherlachs

Rezept: Bandnudeln mit Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
Salz
100 ml Kochsahne
200 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
grob gemahlener Pfeffer
Dill oder Fenchelgrün (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nicht ganz gar kochen, abgießen und dabei ein wenig Kochwasser zurückbehalten. Die Nudeln wieder in den Topf geben.  Die Kochsahne dazugießen und die Hälfte der Lachsstreifen untermischen. 2 Minuten unter Rühren erhitzen. Nach Bedarf mit etwas Kochwasser verdünnen. Den restlichen Lachs dazugeben, mit Pfeffer sowie nach Belieben Dill oder Fenchel abschmecken.