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Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Rinderbratensoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Rindergulasch
- 500 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 3 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- 500 ml kräftiger Rotwein
- 800 ml Rindfleischbrühe
- 1 EL Paprikapulver nach Geschmack scharf oder mild
- Außerdem
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen in Würfel schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, anschließend die Zwiebel-Knoblauchmischung zugeben, weiter braten und das Tomatenmark einrühren, kurz mit anschwitzen.
2.
Mit Brühe und Rotwein aufgießen und im geschlosenenen Topf ca. 30 Min garen, danach den Deckel abnehmen und das Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, weitere 30 Min. offen garen. Gleichzeitig die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Nudeln abgießen, abtropfen, in der Butter schwenken und mit dem Gulasch in Schälchen anrichten, mit Kräutern garniert servieren.