Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
80 g Parmesan frisch gerieben
1 Bund Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen
100 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
2 EL Butter
Chiliflocken
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan zugeben und tropfnasse Nudeln unterschwenken. Mit Chili und Salz abschmecken und in vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages