Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit Sauerrahm und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.31510

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
80 g Parmesan frisch gerieben
1 Bund Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen
100 ml Geflügelbrühe
150 ml Schlagsahne
2 EL Butter
Chiliflocken
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan zugeben und tropfnasse Nudeln unterschwenken. Mit Chili und Salz abschmecken und in vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.