0
Drucken
0

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch

Bandnudeln mit Sauerrahm und Knoblauch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
80 g Parmesan frisch gerieben
1 Bund Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen
100 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
2 EL Butter
Chiliflocken
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan zugeben und tropfnasse Nudeln unterschwenken. Mit Chili und Salz abschmecken und in vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages