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Zutaten

für
4
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Bandnudeln mit Schinkensoße

Bandnudeln mit Schinkensoße

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
777
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
250 g Parmaschinken
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
40 g Rucola
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Den Schinken in 2 cm breite Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen. Den Schinken zugeben, 1-2 Minuten mitbraten und die Sahne angießen. Salzen, pfeffern und 5-7 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
3.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben, alles gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Rucola bestreut und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien777 kcal(37 %)
Protein31 g(32 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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