0
Drucken
0

Bandnudeln mit schwarzem Trüffel

Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Trüffel nach Belieben
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und 2-3 Minuten ganz leicht sämig köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Schwarzen Trüffel darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages