Bandnudeln mit Spinat und Feta Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit Spinat und FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Bandnudeln mit Spinat und Feta

Rezept: Bandnudeln mit Spinat und Feta
550
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
weißer Pfeffer
600 g junger Blattspinat
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Bandnudeln
5 EL Öl (z. B. Olivenöl)
2 EL (ca. 30 g) Pinienkerne
2 TL getrocknete italienische Kräuter
100 g Feta oder Schafskäse
evtl. Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten bissfest garen.

2

Zwiebeln im heißen Öl unter Rühren glasig dünsten. Pinienkerne, Knoblauch und getrocknete Kräuter untermischen. Ca. 2 Minuten dünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Käse grob raspeln oder zerbröckeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Spinat mischen und mit Käse bestreuen. Garnieren.

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Einfach und lecker!