1
Drucken
1

Bandnudeln mit Spinat und Feta

Bandnudeln mit Spinat und Feta
550
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
weißer Pfeffer
600 g junger Blattspinat
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Bandnudeln
5 EL Öl (z. B. Olivenöl)
2 EL (ca. 30 g) Pinienkerne
2 TL getrocknete italienische Kräuter
100 g Feta oder Schafskäse
evtl. Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten bissfest garen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zwiebeln im heißen Öl unter Rühren glasig dünsten. Pinienkerne, Knoblauch und getrocknete Kräuter untermischen. Ca. 2 Minuten dünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Käse grob raspeln oder zerbröckeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Spinat mischen und mit Käse bestreuen. Garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Einfach und lecker!
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages