Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen

Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
2 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Handvoll Spinat
1 stängel Basilikum
Jetzt hier kaufen!150 g Macadamianuss
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls grob hacken.

2

Die Nüsse zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten langsam goldbraun anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und Basilikum zufügen, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages