EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Stiel Basilikum
- 150 g Macadamianüsse
- 3 EL Olivenöl
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls grob hacken.
2.
Die Nüsse zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten langsam goldbraun anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und Basilikum zufügen, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.