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Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen

Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
685
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
2 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Handvoll Spinat
1 Stiel Basilikum
150 g Macadamianüsse
3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls grob hacken.

2.

Die Nüsse zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten langsam goldbraun anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und Basilikum zufügen, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein16 g(16 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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