Bandnudeln mit Zitronensauce Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln mit ZitronensauceDurchschnittliche Bewertung: 41511

Bandnudeln mit Zitronensauce

Rezept: Bandnudeln mit Zitronensauce
696
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zitrone heiß abspülen. Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen oder dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen.

2

Anschließend die Salbeiblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten frittieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen. Mehl in dem Öl andünsten, unter Rühren 4 El Zitronensaft, die Hälfte der Zitronenschale, Milch und Brühe zugießen. Die Sauce unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die heiße Sauce rühren und nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Zitronenscheiben, Salbeistreifen und -blättern garniert servieren.