Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl)Durchschnittliche Bewertung: 4.2159

Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl)

Rezept: Bantu Brei (Südafrikanisches Gericht aus Maismehl)
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Salz
¾ l Wasser
Hier kaufen!350 g grobes Maismehl
125 ml kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Salz mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl in die Mitte schütten (nicht umrühren). Den Deckel auflegen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.

2

Anschließend mit einem Holzlöffel kräftig umrühren und das kalte Wasser zugeben, nochmals 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben 1 Dose abgetropfte Maiskörner untermengen.