0
Drucken
0

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken
293
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Teriyaki, Senf, Essig, Honig, Knoblauch, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer gut verrühren.

2

Die Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit der Marinade begießen und ca. 1 Stunde marinieren. Dabei ab und zu wenden.

3

Keulen auf den Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

4

Hähnchenunterkeulen nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebel garniert mit den Baguettescheiben heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages