Barbecue Chicken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barbecue ChickenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken
293
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Teriyaki, Senf, Essig, Honig, Knoblauch, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer gut verrühren.

2

Die Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit der Marinade begießen und ca. 1 Stunde marinieren. Dabei ab und zu wenden.

3

Keulen auf den Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

4

Hähnchenunterkeulen nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebel garniert mit den Baguettescheiben heiß servieren.