Barbecue-Hamburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barbecue-HamburgerDurchschnittliche Bewertung: 41521

Barbecue-Hamburger

Rezept: Barbecue-Hamburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 gehackte Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Dosenmilch
Barbecuesauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Zwiebelwürfeln, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Dosenmilch einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen etwa handtellergroße Steaks formen. Die Steaks oben mit dem Messerrücken gitterartig einkerben, damit sie möglichst locker und saftig bleiben. 

2

Die Steaks vorsichtig auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Steaks während des Grillens immer wieder mit Barbecuesoße bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Stangenweißbrot, Salate, Barnecuesoße.