Barbecue-Hamburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barbecue-HamburgerDurchschnittliche Bewertung: 41521

Barbecue-Hamburger

Barbecue-Hamburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 gehackte Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Dosenmilch
Barbecuesauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Zwiebelwürfeln, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Dosenmilch einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen etwa handtellergroße Steaks formen. Die Steaks oben mit dem Messerrücken gitterartig einkerben, damit sie möglichst locker und saftig bleiben. 

2

Die Steaks vorsichtig auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Steaks während des Grillens immer wieder mit Barbecuesoße bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Stangenweißbrot, Salate, Barnecuesoße.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages