0
Drucken
0

Barbecue-Hamburger

Barbecue-Hamburger
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 gehackte Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Dosenmilch
Barbecuesauce (fertig gekauft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Zwiebelwürfeln, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Dosenmilch einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen etwa handtellergroße Steaks formen. Die Steaks oben mit dem Messerrücken gitterartig einkerben, damit sie möglichst locker und saftig bleiben. 

2

Die Steaks vorsichtig auf den Grill legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Steaks während des Grillens immer wieder mit Barbecuesoße bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Stangenweißbrot, Salate, Barnecuesoße.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages