0
Drucken
0

Barbecue-Steak

Barbecue-Steak
25 min
Zubereitung
5 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks (à 200 g)
125 ml Öl
2 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt abbrausen und gut trockentupfen. Öl mit grob gemahlenem Pfeffer verrühren und über die Fleischscheiben geben. Steaks zugedeckt 5 Stunden marinieren und während der Marinierzeit hin und wieder in Öl wenden.

Fleisch aus dem Öl heben, etwas abtropfen lassen und über der Holzkohlenglut oder im vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-6 Minuten grillen. Salzen.

Beilagen: Verschiedene Soßen, Brot, Salat.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages