Barbecue-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barbecue-SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Barbecue-Steak

Rezept: Barbecue-Steak
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks (à 200 g)
125 ml Öl
2 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt abbrausen und gut trockentupfen. Öl mit grob gemahlenem Pfeffer verrühren und über die Fleischscheiben geben. Steaks zugedeckt 5 Stunden marinieren und während der Marinierzeit hin und wieder in Öl wenden.

Fleisch aus dem Öl heben, etwas abtropfen lassen und über der Holzkohlenglut oder im vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-6 Minuten grillen. Salzen.

Beilagen: Verschiedene Soßen, Brot, Salat.