0
Drucken
0

Barbecue-Steak

Barbecue-Steak
25 min
Zubereitung
5 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks (à 200 g)
125 ml Öl
2 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks kurz kalt abbrausen und gut trockentupfen. Öl mit grob gemahlenem Pfeffer verrühren und über die Fleischscheiben geben. Steaks zugedeckt 5 Stunden marinieren und während der Marinierzeit hin und wieder in Öl wenden.

Fleisch aus dem Öl heben, etwas abtropfen lassen und über der Holzkohlenglut oder im vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-6 Minuten grillen. Salzen.

Beilagen: Verschiedene Soßen, Brot, Salat.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages