0
Drucken
0

Barbecuebrot

Barbecuebrot
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, französische Weißbrote
250 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 Zwiebel
2 Bio- Eier
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
3 feste Tomaten
4 mittelgroße Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brote mehrmals tief einkerben, doch nicht durchschneiden. Dann in Alufolie wickeIn und kurz auf dem Grill erwärmen. Nun das Hackfleisch mit einer geschälten, gehackten Zwiebel, Eiern, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen. Mit angefeuchteten Händen fingerdicke Würstchen formen und auf dem eingeölten Grillrost garen.

2

Anschließend die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe, die Tomaten in Scheiben schneiden. Beides auf dem Rost kurz grillen. Schließlich die Einschnitte der Brote abwechselnd mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Hackfleischwürstchen füllen. Noch einmal kurz auf den Rost legen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU CNC Zink-Legierung Presse Krautmühle mit Siebgrinder robuste Zamak-Legierung Tabak Mahler Quetsche Gewürze Schleifer Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,18 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wetzstein, ARCCI Schärfstein 3000/8000 Korn Kombinationsmesser Schärfer Doppelseitiger Wasserstein mit rutschfester Gummibornhalter
VON AMAZON
20,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages