Barbecuesauce Rezept | EAT SMARTER
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BarbecuesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Barbecuesauce

Barbecuesauce
85
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Gemüsezwiebel
4 gehackte Knoblauchzehen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
4 EL Ketchup
50 ml Rotweinessig
4 EL Worcestersauce
3 EL Dijonsenf
3 EL Zucker
2 EL Honig
6 EL Chilipulver
3 EL Chilipaste
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die gehackte Gemüsezwiebel und den gehackten Knoblauch in 2 EL erhitztem Rapsöl glasig dünsten. Gewürfelte Tomaten aus der Dose mit Saft und 200 ml Wasser zugeben, 20 Minuten köcheln.

2

Ketchup, Rotweinessig, Worcestersauce, Dijonsenf, Zucker und Honig sowie Chilipulver und Chilipaste zugeben und die Mischung etwa 30 Minuten cremig einkochen. Im Mixer glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Grillfleisch.