0
Drucken
0

Bärentatzen

Bärentatzen
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
125 g Zucker
100 g weiche Butter
3 Eier
125 g Mehl
1 Prise Salz
weiche Butter für die Förmchen
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker zum Bestauben
Madeleine-Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl und Salz untermischen, zu einem geschmeidigen Teig vermengen und zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Die Madeleine-Förmchen leicht ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

4

Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.

5

Mit Puderzucker bestauben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages