Bärlauchbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter weich (Zimmertemperatur)
½ Bund Bärlauch
2 EL gehackte Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel)
1 Knoblauchzehe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit dem Salz zerreiben. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Weiche Butter mit dem Handrührgerät aufrühren, Kräuter und Knoblauchsalz zufügen und mindestens 1 Min auf höchster Stufe rühren. Die Butter abschmecken, evtl. noch Kräuter oder Salz zufügen.

2

Eine Eckige Vorratsdose mit Frischhaltefolie auslegen und die Butter hingeben, gut glatt streichen, für mind. Eine Stunde, besser 2-3 in den Kühlschrank oder für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Aus der Form nehmen, auf den Teller einer Butterdose geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

1 Woche im Kühlschrank haltbar oder beim Einfrieren 6 Monate!
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages