Bärlauchbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter weich (Zimmertemperatur)
½ Bund Bärlauch
2 EL gehackte Gartenkräuter (Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel)
1 Knoblauchzehe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit dem Salz zerreiben. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Weiche Butter mit dem Handrührgerät aufrühren, Kräuter und Knoblauchsalz zufügen und mindestens 1 Min auf höchster Stufe rühren. Die Butter abschmecken, evtl. noch Kräuter oder Salz zufügen.

2

Eine Eckige Vorratsdose mit Frischhaltefolie auslegen und die Butter hingeben, gut glatt streichen, für mind. Eine Stunde, besser 2-3 in den Kühlschrank oder für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Aus der Form nehmen, auf den Teller einer Butterdose geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

1 Woche im Kühlschrank haltbar oder beim Einfrieren 6 Monate!
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages