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Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Bärlauch
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bärlauchblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneBärlauchOlivenölSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten.

2.

Den Bärlauch (bis auf 2 EL für die Garnitur) zugeben, die Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneidestab pürieren, die Sahne einrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Auf Suppenschälchen verteilen und mit den restlichen Bärlauchstreifen und einigen Bärlauchblüten bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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