Bärlauchöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchölDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bärlauchöl

Bärlauchöl
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
125 g frische Bärlauchblatt
750 ml kalt gepresstes Öl nach Belieben (Sonnenblumenöl, Distelöl, Olivenöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, verlesen, trocken tupfen und in eine saubere und trockene Flasche geben. Das Öl aufgießen, die Flasche verschließen und ca. 2 Wochen ziehen lassen.

2

Dann das Öl durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche gießen. Nach Belieben 2-3 saubere und trockene Bärlauchblätter hineingeben. Das Öl hält sich ca. 4 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl hält sich ca. 4 Wochen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages