Bärlauchpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten.
2
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und dem Parmesan pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages