Bärlauchpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Auskühlen lassen.
2
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
3
Den Bärlauch mit den Pinienkernen und etwas Öl pürieren und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages