Bärlauchquark auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauchquark auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bärlauchquark auf Brot

Rezept: Bärlauchquark auf Brot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (ca. 300 g)
1 Handvoll frischer Bärlauch ca. 50 g
250 g Quark
2 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel online bestellen½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch waschen und fein hacken.
2
Quark mit Sahne und Zitronensaft glattrühren. Den Bärlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3
Auf z. B. Schwarzbrottalern servieren.