Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Barramundi und Papapyasalsa mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer

Rezept: Barramundi und Papapyasalsa mit Ingwer
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
2 Papayas
1 Chilischote
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Pflanzenöl
100 ml Orangensaft
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Für den Fisch
4 Barramundis küchenfertig à ca. 250 g
Salz
Buschpfeffer grob gemahlen
Hier kaufen!2 EL Maismehl
4 EL Pflanzenöl
Koriandergrün zum Garnieren
Schnittlauch nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1
Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Den Zucker und die Papayawürfel zugeben und mit Limettensaft abschmecken. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2
Die Barramundis waschen, trocken tupfen und das Rückgrat in der Mitte brechen. Innen und außen mit Salz und Buschpfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Zum Servieren die Salsa auf die Teller verteilen und die Fisch geknickt darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.