Barsch mit Champignongemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Barsch mit Champignongemüse

und Krabben

Barsch mit Champignongemüse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Barsche
Saft einer Zitronen
Pfeffer, Salz
50 g Butter
250 g Champignons
200 g Krabben
1 Bund Petersilie
250 ml Weißwein
1 Eigelb
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, schuppen, filetieren. D. h. das Fleisch von Schwanz bis Kopf dicht an den Gräten entlang ablösen. Häuten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.

2

Butter erhitzen. Fischfilets darin anbraten. Mit der Hälfte der blättrig geschnittenen Champignons, der Hälfte der Krabben, 1/2 Bund gehackter Petersilie und Weißwein in gut 10 Min gardünsten. Fische herausnehmen.

3

Sud mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Champignons und Krabben darin erhitzen. Mit Eigelb und Sahne legieren.

4

Sauce über die auf einer Platte angerichteten Filets verteilen. Mit Champignons und Krabben garnieren. Dazu schmeckt gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages