0
Drucken
0

Barsch mit Champignongemüse

und Krabben

Barsch mit Champignongemüse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Barsche
Saft einer Zitronen
Pfeffer, Salz
50 g Butter
250 g Champignons
200 g Krabben
1 Bund Petersilie
250 ml Weißwein
1 Eigelb
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, schuppen, filetieren. D. h. das Fleisch von Schwanz bis Kopf dicht an den Gräten entlang ablösen. Häuten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.

2

Butter erhitzen. Fischfilets darin anbraten. Mit der Hälfte der blättrig geschnittenen Champignons, der Hälfte der Krabben, 1/2 Bund gehackter Petersilie und Weißwein in gut 10 Min gardünsten. Fische herausnehmen.

3

Sud mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Champignons und Krabben darin erhitzen. Mit Eigelb und Sahne legieren.

4

Sauce über die auf einer Platte angerichteten Filets verteilen. Mit Champignons und Krabben garnieren. Dazu schmeckt gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages