0
Drucken
0

Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter
324
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche (750 g)
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Salzen und leicht Pfeffer.

2

In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten und anrichten.

3

Mit gehackter Petersilie und hartgekochten, feingewürfelten Eiern bestreuen.

Butter erhitzen, ganz leicht bräunen und darüber verteilen. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages