Barsch mit Eierbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barsch mit EierbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Barsch mit Eierbutter

Rezept: Barsch mit Eierbutter
324
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche (750 g)
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Salzen und leicht Pfeffer.

2

In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten und anrichten.

3

Mit gehackter Petersilie und hartgekochten, feingewürfelten Eiern bestreuen.

Butter erhitzen, ganz leicht bräunen und darüber verteilen.