Barsch mit Eierbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barsch mit EierbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter
324
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche (750 g)
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Salzen und leicht Pfeffer.

2

In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten und anrichten.

3

Mit gehackter Petersilie und hartgekochten, feingewürfelten Eiern bestreuen.

Butter erhitzen, ganz leicht bräunen und darüber verteilen. 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages