0
Drucken
0

Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter
324
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche (750 g)
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Salzen und leicht Pfeffer.

2

In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten und anrichten.

3

Mit gehackter Petersilie und hartgekochten, feingewürfelten Eiern bestreuen.

Butter erhitzen, ganz leicht bräunen und darüber verteilen. 

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages