Barsch mit Eierbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barsch mit EierbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter
324
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche (750 g)
Saft einer Zitronen
Salz, weißer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche schuppen, ausnehmen, filetieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Salzen und leicht Pfeffer.

2

In wenig Wasser und etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten und anrichten.

3

Mit gehackter Petersilie und hartgekochten, feingewürfelten Eiern bestreuen.

Butter erhitzen, ganz leicht bräunen und darüber verteilen. 

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages