0
Drucken
0

Barsch mit Fenchel

Barsch mit Fenchel
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Barsche
einige Fenchel
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Fische etwas einschneiden, einige Fenchelstengel in die Bauchöffnung legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und auf dem gut geölten, heißen Rost braten. Beim Wenden wiederholt mit Öl bestreichen. Man kann die Fische auch mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl marinieren, dann salzen, mit Öl einstreichen, 15 Minuten auf dem heißen, geölten Rost braten und mit Senfbutter extra servieren.

Beilagen: Soße bordelaise, Gewürzbutter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages