Barsch mit Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barsch mit FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Barsch mit Fenchel

Rezept: Barsch mit Fenchel
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Barsche
einige Fenchel
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Fische etwas einschneiden, einige Fenchelstengel in die Bauchöffnung legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und auf dem gut geölten, heißen Rost braten. Beim Wenden wiederholt mit Öl bestreichen. Man kann die Fische auch mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl marinieren, dann salzen, mit Öl einstreichen, 15 Minuten auf dem heißen, geölten Rost braten und mit Senfbutter extra servieren.

Beilagen: Soße bordelaise, Gewürzbutter.