Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Barschfilet auf Möhren-Dill-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41510

Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse

Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse
285
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Jodsalz, Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Butter
1 Möhre
1 Bund Dill
1 Schalotte
150 g Sahne
1 Eigelb
4 Goldbarschfilet à 120g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 TL Butter bissfest garen.

2

Möhre schälen, in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schalotte schälen und würfeln.

3

Fischfilets in eine Pfanne mit restlicher Butter und etwas Wasser geben, aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen.

4

Sahne steif schlagen und mit dem Eigelb verrühren. Den Spargel mit den Möhrenstreifen, dem Dill und etwas Fischkochsud erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Sahne-Eigelb unterheben und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages