0
Drucken
0

Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse

Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse
285
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Jodsalz, Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Butter
1 Möhre
1 Bund Dill
1 Schalotte
150 g Sahne
1 Eigelb
4 Goldbarschfilet à 120g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 TL Butter bissfest garen.

2

Möhre schälen, in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schalotte schälen und würfeln.

3

Fischfilets in eine Pfanne mit restlicher Butter und etwas Wasser geben, aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen.

4

Sahne steif schlagen und mit dem Eigelb verrühren. Den Spargel mit den Möhrenstreifen, dem Dill und etwas Fischkochsud erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Sahne-Eigelb unterheben und aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages