Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Barschfilet auf Möhren-Dill-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 31514

Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse

Rezept: Barschfilet auf Möhren-Dill-Gemüse
285
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Jodsalz, Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Butter
1 Möhre
1 Bund Dill
1 Schalotte
150 g Sahne
1 Eigelb
4 Goldbarschfilet à 120g
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 TL Butter bissfest garen.

2

Möhre schälen, in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schalotte schälen und würfeln.

3

Fischfilets in eine Pfanne mit restlicher Butter und etwas Wasser geben, aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen.

4

Sahne steif schlagen und mit dem Eigelb verrühren. Den Spargel mit den Möhrenstreifen, dem Dill und etwas Fischkochsud erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Sahne-Eigelb unterheben und aufkochen lassen.