0
Drucken
0

Barschfilets mit Steinpilzen auf Basilikumnudeln

Barschfilets mit Steinpilzen auf Basilikumnudeln
824
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden oder mit einem Trüffelhobel hobeln. Die Barschfilets leicht salzen, pfeffern und die innere Seite der Filets mit Steinpilzen ziegelförmig belegen.
2
Die Sahne mit der Butter einkochen lassen. Die Nudeln weich kochen und anschließend zu der Sahne-Butter-Mischung geben. Das Basilikum mit dem Olivenöl pürieren, dabei einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Nudeln zugeben und verrühren.
3
Die Barschfilets in einer heißen Pfanne auf der Steinpilzseite etwa 2 Minuten in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten, auf der Fischseite etwa 1 Minute in dem restlichen Butterschmalz nachbraten. Die Basilikumnudeln mit dem Barschfilets auf Tellers geben, und mit Basilikumblättern garnieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages