Baseler Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baseler EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Baseler Eier

Baseler Eier
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fett
Salz
8 Eier (Größe M)
4 Scheiben Emmentaler
3 EL süße Sahne
etwa Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett in der Pfanne erhitzen und die Eier einschlagen. Leicht salzen.

2

Sobald das Eiweiß fest geworden ist, die Käsescheiben darüberlegen und schmelzen lassen.

3

Zum Schluss die Sahne darübergeben und mit Paprika bestreuen

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages