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Basic Käsesauce

Basic Käsesauce
225
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
200 g Gorgonzola oder Roquefort
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Den Käse würfeln, mit der Milch in einen Topf geben und bei ganz schwacher Hitze schmelzen lassen. Oft umrühren und immer ein Auge auf die Mischung haben. Sobald die Sauce schön cremig ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Optional als besonderes Extra Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie anfangen gut zu riechen. Über die Käsesauce streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt: Nudeln, Salzkartoffeln, gedünstetes Gemüse wie Lauch, Möhren oder Blumenkohl.

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