Basilikum-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Basilikum-Dip

Rezept: Basilikum-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Frischkäse (13 % Fett)
4 TL Zitronensaft
2 Eigelbe
6 EL Schlagsahne oder Kondensmilch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zucker
4 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Zitronensaft, Eigelb und Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren.