0
Drucken
0

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Frischkäse (13 % Fett)
4 TL Zitronensaft
2 Eigelbe
6 EL Schlagsahne oder Kondensmilch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zucker
4 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Zitronensaft, Eigelb und Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages