Basilikum-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Frischkäse (13 % Fett)
4 TL Zitronensaft
2 Eigelbe
6 EL Schlagsahne oder Kondensmilch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zucker
4 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Zitronensaft, Eigelb und Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages