Basilikum-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Frischkäse (13 % Fett)
4 TL Zitronensaft
2 Eigelbe
6 EL Schlagsahne oder Kondensmilch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zucker
4 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Zitronensaft, Eigelb und Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages