Basilikum-Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Basilikum-Kartoffelsuppe

Suppenklassiker mit mediterranem Flair

Rezept: Basilikum-Kartoffelsuppe
249
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäufter TL Salz
500 g mehlig kochende Kartoffeln (geschält, in Würfeln)
175 g PHILADELPHIA Basilikum Balance
1 Baguette-Brötchen
1 Tomate (gewürfelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin garen. Anschließend im Kochwasser pürieren.

2

Philadelphia einrühren und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

3

Baguettebrötchen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten . Suppe mit Tomatenwürfeln und Baguettescheiben anrichten und servieren.