0
Drucken
0

Basilikum-Kartoffelsuppe

Suppenklassiker mit mediterranem Flair

Basilikum-Kartoffelsuppe
249
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäufter TL Salz
500 g mehlig kochende Kartoffeln (geschält, in Würfeln)
175 g PHILADELPHIA Basilikum Balance
1 Baguette-Brötchen
1 Tomate (gewürfelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin garen. Anschließend im Kochwasser pürieren.

2

Philadelphia einrühren und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

3

Baguettebrötchen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten . Suppe mit Tomatenwürfeln und Baguettescheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages