Basilikum-Ketchup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-KetchupDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Basilikum-Ketchup

Basilikum-Ketchup
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Ketchup die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter fein schneiden.

2

Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten. Kirschtomaten hinzufügen und ca. 6 Minuten unter Rühren weiter garen lassen.

3

Vom Herd nehmen und mit Weißweinessig, Tomatenmark, Salz und Agavendicksaft pürieren, evtl. nachwürzen. Basilikum und getrocknete Tomaten unterheben und kühl stellen.