0
Drucken
0

Basilikum-Pesto

mit Pinienkernen und Limettensaft

Basilikum-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne ca . 3 Minuten in einer Pfanne in 20 ml Olivenöl anrösten. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob schneiden.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Basilikum und Pinienkerne mit 60 ml Olivenöl, Limettensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer vermischen und pürieren. Evtl. nochmals salzen und pfeffern. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit dem Pesto vermengt servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages