Basilikum-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Basilikum-Pesto

mit Pinienkernen und Limettensaft

Basilikum-Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne ca . 3 Minuten in einer Pfanne in 20 ml Olivenöl anrösten. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob schneiden.

2

Basilikum und Pinienkerne mit 60 ml Olivenöl, Limettensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer vermischen und pürieren. Evtl. nochmals salzen und pfeffern. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit dem Pesto vermengt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages