0
Drucken
0

Basilikum-Pesto

mit Pinienkernen und Limettensaft

Basilikum-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne ca . 3 Minuten in einer Pfanne in 20 ml Olivenöl anrösten. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter grob schneiden.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Basilikum und Pinienkerne mit 60 ml Olivenöl, Limettensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer vermischen und pürieren. Evtl. nochmals salzen und pfeffern. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Mit dem Pesto vermengt servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages