Basilikum-Pinienkern-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-Pinienkern-PestoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Basilikum-Pinienkern-Pesto

mit Linguine

Basilikum-Pinienkern-Pesto
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g frische Basilikumblatt
2 zerdrückte Knoblauchzehen
40 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen180 ml Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
500 g Linguine
gehobelter oder geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer fein hacken. Öl in gleichmäßigem Strahl langsam zufügen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit Parmesan mischen und abschmecken. Nudeln in stark kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und wieder in den Topt geben. Mit Pesto gründlich mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Hinweis: Pesto hält in einem luftdicht verschließbaren Gefäß bis zu 1 Woche im Kühlschrank. Die Oberfläche mit Öl bedecken. Tiefgekühlt ist es bis zu 1 Monat haltbar.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages