0
Drucken
0

Basilikum-Schafskäse-Aufstrich

Basilikum-Schafskäse-Aufstrich
242
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
2 Bund frisches Basilikum
75 g Pinienkerne
200 g milder Schafkäse
150 g weiche Butter
25 g frisch geriebener Parmesan
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum abwaschen. Blätter abzupfen und grob hacken.

2

Etwa 50g der Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Die restlichen Kerne mahlen. (z.B. in einem Küchenmixer)

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Schafskäse zerbröseln und mit Butter, Parmesankäse und Sahne cremig rühren. Basilikum und die gemahlene Kerne unterrühren.

4

Creme für 3 Stunden kühl stellen. Vorm Servieren mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages