Basilikum-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Basilikum-Spinat

mit pochierten Eiern

Basilikum-Spinat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und fünf Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gut abtropfen lassen, grob hacken und in der Butter erhitzen. Dann Basilikum zugeben.

2

Nun die Eier in kochendem Essigsalzwasser pochieren. Dafür die Eier etwa fünf Minuten im wallenden Wasser lassen und danach Abtropfen lassen. Spinat auf eine Platte geben, die pochierten Eier darübergeben, salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages