Basilikum-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Basilikum-Spinat

mit pochierten Eiern

Basilikum-Spinat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und fünf Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gut abtropfen lassen, grob hacken und in der Butter erhitzen. Dann Basilikum zugeben.

2

Nun die Eier in kochendem Essigsalzwasser pochieren. Dafür die Eier etwa fünf Minuten im wallenden Wasser lassen und danach Abtropfen lassen. Spinat auf eine Platte geben, die pochierten Eier darübergeben, salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages