0
Drucken
0

Basilikum-Spinat

mit pochierten Eiern

Basilikum-Spinat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und fünf Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gut abtropfen lassen, grob hacken und in der Butter erhitzen. Dann Basilikum zugeben.

2

Nun die Eier in kochendem Essigsalzwasser pochieren. Dafür die Eier etwa fünf Minuten im wallenden Wasser lassen und danach Abtropfen lassen. Spinat auf eine Platte geben, die pochierten Eier darübergeben, salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages