Basilikum-Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikum-SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Basilikum-Spinat

mit pochierten Eiern

Basilikum-Spinat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und fünf Minuten in kochendes Salzwasser geben. Gut abtropfen lassen, grob hacken und in der Butter erhitzen. Dann Basilikum zugeben.

2

Nun die Eier in kochendem Essigsalzwasser pochieren. Dafür die Eier etwa fünf Minuten im wallenden Wasser lassen und danach Abtropfen lassen. Spinat auf eine Platte geben, die pochierten Eier darübergeben, salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages