0
Drucken
0

Basilikumbutter

mit Parmesan & Sonnenblumenkernen

Basilikumbutter
110
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
80 g Butter
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
1 EL geriebener Parmesan
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Basilikum
Sonnenblumenkerne online kaufen!50 g Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit Zitronensaft, Zitronenschale, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Basilikum und Sonnenblumenkerne fein hacken und unter die Butter mischen. 

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffelbrötchen, Vollkornbaguette oder Pumpernickel.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages