Basilikumbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumbutterDurchschnittliche Bewertung: 41530

Basilikumbutter

mit Parmesan & Sonnenblumenkernen

Rezept: Basilikumbutter
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
80 g Butter
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
1 EL geriebener Parmesan
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Basilikum
Sonnenblumenkerne online kaufen!50 g Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit Zitronensaft, Zitronenschale, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Basilikum und Sonnenblumenkerne fein hacken und unter die Butter mischen. 

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffelbrötchen, Vollkornbaguette oder Pumpernickel.