Basilikumbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Basilikumbutter

mit Parmesan & Sonnenblumenkernen

Basilikumbutter
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
80 g Butter
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
1 EL geriebener Parmesan
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Basilikum
Sonnenblumenkerne online kaufen!50 g Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit Zitronensaft, Zitronenschale, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Basilikum und Sonnenblumenkerne fein hacken und unter die Butter mischen. 

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffelbrötchen, Vollkornbaguette oder Pumpernickel.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages