Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Basilikumpesto

Rezept: Basilikumpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hand voll Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Hand voll Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml mildes Olivenöl
1 Hand voll geriebener Parmesan
1 Bio-Zitrone (Saft und etwas abgeriebene Schale)
Salz
frisch geriebener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

2

Mit allen anderen Zutaten in einem Mörser oder mit einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

3

Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben, um eine geschmeidige Paste zu erhalten.