Basilikumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Basilikumsauce

Basilikumsauce
70
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 TL Sherryessig (oder Weinessig)
1 TL Estragonessig (oder Weinessig)
9 EL Öl
3 Bund gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe halbieren und die Schüssel damit ausreiben. Senf und Essigsorten gut miteinander verrühren. Öl nach und nach dazugeben.

2

Gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchziehen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zu "Carne cruda". Sauce nicht über Nacht aufheben, da sie ihre Farbe verändert. Erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Schlagwörter