Basilikumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Basilikumsauce

Basilikumsauce
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
4 Tomaten (etwa 250 g)
2 Gläser Joghurt-Salatcreme (je 200 g)
3 Bund gehacktes Basilikum
125 ml Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen jedoch nicht mehr kochen lassen; in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme und gehacktes Basilikum mit Tomatenpüree und Sahne verrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten, mit Basilikum garnieren.

4

Diese Sauce zu gegrilltem Fleisch reichen.