Basilikumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Basilikumsauce

Basilikumsauce
183
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 Glas fettarm Joghurt-Salatcreme
2 Bund gehackter Basilikum
4 EL Milch (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen!), anschließend in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dabei die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln und entkernen. Danach das Tomatenfleisch pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme, Basilikum, Tomatenpüree und Milch verführen. Das Ganze nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter