Basilikumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BasilikumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Basilikumsauce

Basilikumsauce
183
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 Glas fettarm Joghurt-Salatcreme
2 Bund gehackter Basilikum
4 EL Milch (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen!), anschließend in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dabei die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln und entkernen. Danach das Tomatenfleisch pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme, Basilikum, Tomatenpüree und Milch verführen. Das Ganze nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter