0
Drucken
0

Basilikumsauce

Basilikumsauce
183
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 Glas fettarm Joghurt-Salatcreme
2 Bund gehackter Basilikum
4 EL Milch (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen!), anschließend in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dabei die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln und entkernen. Danach das Tomatenfleisch pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme, Basilikum, Tomatenpüree und Milch verführen. Das Ganze nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter