0
Drucken
0

Basilikumsauce

Basilikumsauce
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 Glas fettarm Joghurt-Salatcreme
2 Bund gehackter Basilikum
4 EL Milch (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kurze Zeit in heißes Wasser legen (nicht kochen lassen!), anschließend in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dabei die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln und entkernen. Danach das Tomatenfleisch pürieren.

2

Joghurt-Salatcreme, Basilikum, Tomatenpüree und Milch verführen. Das Ganze nach Bedarf mit Pfeffer würzen.

3

Die Sauce in einer Schüssel anrichten und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt besonders gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter