Basilikumsauce in Lasagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Basilikumsauce in LasagneDurchschnittliche Bewertung: 41525

Basilikumsauce in Lasagne

Basilikumsauce in Lasagne
641
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL gehacktes Basilikum
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
geriebener Parmesan oder Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen2 - 3 EL Olivenöl
Pfeffer
250 g Lasagneblatt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basi likum, Petersilie und geschälte Knoblauchzehe im Mörser zu einer Paste verreiben. Käse und Öl langsam einarbeiten, mit Pfeffer würzen. Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Pesto mit den Lasagneblättern vermischen.